Asuntos contables en asuntos jurídicos. Hacia un acercamiento conceptual con nuestros amigos del derecho. Primera parte : causas comerciales - Villamayor, Diego Rolando (2017)
Fil: Villamayor, Diego Rolando. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.