Aproximaciones a los factores que intervienen en el desempeño económico y productivo de los tambos en la Región Pampeana - Apez, Marina (2023)
Fil: Apez, Marina. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. Estación Experimental Agropecuaria Paraná (Entre Ríos); Argentina.