Es Sandino en el teléfono : la “cruzada” de las comunicaciones en Nicaragua durante la Revolución Popular Sandinista - Gortari, Javier (2021)
Fil: Gortari, Javier. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales; Argentina.