Twin cities? Posadas, Argentina and Encarnación, Paraguay from a socio-urban perspective - Brites, Walter Fernando (2018)
Fil: Brites, Walter Fernando. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales. Instituto de Estudios Sociales y Humanos; Argentina.