Almacenador de hidrógeno a baja presión para uso en prototipo de sistemas sostenibles de energía - Ramos, Silvina Gabriela (2021)
Fil: Andreasen, Gustavo Alfredo. Comisión de Investigaciones Científicas; Argentina.