Evaluación del déficit de vitamina D en mujeres adultas - Talavera Ramírez, Yolanda B. (2017)
Fil: Talavera Ramírez, Yolanda B. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Exactas, Químicas y Naturales. Secretaría de Investigación y Posgrado. Especialización en Bioquímica Clínica; Argentina.