Capoeira regional en Misiones - Carissini da Maia, Ivene (2016)
Fil: Carissini da Maia, Ivene. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales. Departamento de Portugués; Argentina.