Antropología y desarrollo : formas de coordinación e institucionalización de la economía en el sector agrario (Misiones, Argentina) 16H256 - Schiavoni, Otilia Margarita Gabriela (2014)
Fil: Schiavoni, Otilia Margarita Gabriela. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales. Secretaría de Investigación y Posgrado; Argentina.