Validación y aplicación de un procedimiento para determinar recursos tecnológicos estratégicos - Mantulak, Mario José (2021)
Fil: Mantulak, Mario José. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ingeniería. Departamento de Ingeniería Industrial; Argentina.