Análisis morfométrico y merístico de larvas de Lycengrauliss grossidens (Agassiz, 1829) (Clupeiformes, Engraulidae) en el área de influencia del embalse de Yacyretá - Briñoccoli, Yanina Florencia (2019)
Fil: Briñoccoli, Yanina Florencia. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Biología Subtropical; Argentina.