Resistencia al desgaste de cojinetes autolubricados con falla preinducida - Rodriguez, Carlos María (2019)
Fil: Rodriguez, Carlos María. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Materiales de Misiones; Argentina.