Administración Documental : repositorios institucionales para recuperar organizar, difundir y resguardar la memoria y la producción intelectual - Prevosti, María Norma (2014)
Fil: Prevosti, María Norma. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales. Departamento de Bibliotecología; Argentina.