Caracterización genética de razas de maíz autóctonas de Misiones, Argentina - Bracco, Mariana (2013)
Fil: Bracco, Mariana. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Bahía Blanca; Argentina.