Prácticas frecuentes en el diseño y fabricación de microturbinas hidráulicas : estudio de casos - Marchegiani, Ariel Ricardo (2019)
Fil: Marchegiani, Ariel Ricardo. Universidad del Comahue. Facultad de Ingeniería. Departamento de Mecánica Aplicada Laboratorio de Máquinas Hidráulicas; Argentina.