Desarrollo, territorio y conflicto en el nordeste de Misiones - Manzanal, Mabel (2011)
Fil: Manzanal, Mabel. Universidad Nacional de Buenos Aires. Instituto de Geografía. Programa de Economías Regionales; Argentina.