El posdoctorante y la pirámide, maestría, doctorado, tutor, un enfoque social en la industria química - Concepcion Toledo, Diana Niurka (2020)
Fil: Concepción Toledo, Diana Niurka. Universidad Central Marta Abreu de Las Villas; Cuba.