Características oclusales estáticas y dinámicas de los estudiantes de la cátedra de oclusión dental - Rojas, Lourdes Viviana (2020)
Fil: Rojas, Lourdes Viviana. Universidad Católica Nuestra Señora de la Asunción. Facultad de Ciencias de la Salud; Paraguay.