Capacidades antagónicas de cepas Trichoderma y su multiplicación en masa usando desechos agrícolas - Sadañoski, Marcela Alejandra (2018)
Fil: Sadañoski, Marcela Alejandra. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico (Nordeste). Instituto de Biotecnología Misiones. Laboratorio de Biotecnología Molecular; Argentina.