Tras las huellas de los subvencionados : viaje a las Colonias Suizas de Misiones - Zang, Laura Mabel (2017)
Fil: Zang, Laura Mabel. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales; Argentina.