Procedimiento para la mejora del servicio de envíos de mensajería DHL express, perteneciente a la empresa de correos Cienfuegos - Delgado Alvares, Noemí (2014)
Fil: Delgado Alvares, Noemí. Universidad de Cienfuegos; Cuba.