Informe de avance 2021. Proyecto Diagnóstico del estado de conservación de los bosques protectores de suelos de la unidad cartográfica 6B, en la cuenca hidrográfica del arroyo Piray Mini que abastece de agua a la ciudad de Eldorado, Misiones - Martínez Duarte, Juan Antonio (2022)
Fil: Martínez Duarte, Juan Antonio. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Forestales; Argentina.