Desarrollo de modelos y procedimientos como apoyo a procesos de gestión en empresas y organizaciones de producción y/o servicios de la provincia de Misiones. 16/I1011-PI. Informe de adscripción 2019-2022 - Niezwida, Sonia Romina (2021)
Fil: Niezwida, Sonia Romina. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ingeniería. Secretaría de Ciencia y Técnica; Argentina.