Control de cámara de germinación hidropónica mediante IoT, broker mosquitto y placas SBC en invernaderos de la provincia de Misiones - Marinelli, Marcelo (2020)
Fil: Marinelli, Marcelo. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Exactas, Químicas y Naturales. Instituto de Biotecnología de Misiones "María Ebe Reca"; Argentina.