Diseñar el territorio… Arquitectura e identidad: provincialización de Misiones, Argentina - Gayetzky de Kuna, Graciela Cecilia (2022)
Fil: Gayetzky de Kuna, Graciela Cecilia. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales; Argentina.