Análisis de las variables para la valoración de la transparencia en la administración de municipios - Paprocki, Letizia Mariel (2017)
Fil: Paprocki, Letizia Mariel. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.