Encapsulación de antioxidantes del concentrado de yerba mate : Influencia de las condiciones de secado - Hermosilla Vera, José Osvaldo (2019)
Fil: Hermosilla Vera, José Osvaldo. Universidad Nacional de Itapúa. Facultad de Ciencias y Tecnologías; Paraguay.