Protagonistas de nuestra propia salud : una propuesta educativa para la prevención del dengue en el barrio San Onofre, Eldorado Misiones - Noguera, Ana María (2015)
Fil: Noguera, Ana María. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Forestales; Argentina.