Análisis de alternativas para transmisión-recepción de datos entre central hidroeléctrica y facultad de ingeniería - García, Emanuel Gastón (2021)
Fil: García, Emanuel Gastón. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ingeniería; Argentina.