Obtención de azúcares fermentables a partir de aserrín de pino pretratado secuencialmente con ácido-base - Rodríguez, María Daniela (2017)
Fil: Rodríguez, María Daniela. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Exactas Química y Naturales. Instituto de Biotecnología Misiones “Dra. María Ebe Reca”. Laboratorio de Biotecnología Molecular; Argentina.