Massmediación publicitaria : mapas exploratorios en la programación televisiva argentina (2016) - Rodríguez, María Itatí (2017)
Fil: Rodríguez, María Itatí. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales. Instituto de Estudios Sociales y Humanos; Argentina.