Microdureza de películas nanoestructuradas de óxido de aluminio anódico - Aballay, Santiago (2019)
Fil: Aballay, Santiago. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Exactas Químicas y Naturales; Argentina.