Revolución e Independencia en aulas y libros : en busca de una convergencia plural - Gutiérrez, Carlos Abel (2016)
Fil: Gutierrez, Carlos Abel. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales; Argentina.