Misiones y sus radios, una aproximación a su historia en los 100 años de la radio - García Da Rosa, Carlos Alberto (2020)
Fil: García Da Rosa, Carlos Alberto. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales; Argentina.