Detección de factores de fracaso en implantes dentales mediante la aplicación de Ciencia de datos - Ganz, Nancy Beatriz (2021)
Fil: Ganz, Nancy Beatriz. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Exactas, Químicas y Naturales. Instituto de Materiales de Misiones. Doctorado en Ciencias Aplicadas; Argentina.