Formación de competencias en investigación operativa utilizando el método del estudio de caso - Enriquez, Héctor Darío (2015)
Fil: Enriquez, Héctor Darío.Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ingeniería. Departamento de Ingeniería Industrial; Argentina.