El desempeño reciente del sector agrario pampeano : sus potencialidades y perspectivas. análisis de las explicaciones económicas - Dileo, Estefanía Soledad (2019)
Fil: Dileo, Estefanía Soledad. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.