Del quiebre con la tradición prologal en el quijote de 1605 - Congreso Internacional Letras del Siglo de Oro Español. (9 : 30 de agosto al 1 de septiembre de 2017 : Mendoza) (2017)
Fil: Lemes, Karina Beatriz. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales. Departamento de Letras; Argentina.