Evaluación de áreas prioritarias para la conservación de los primates de Argentina - Agostini, Ilaria (2022)
Fil: Agostini, Ilaria. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Departamento Conservación y Educación Ambiental del Parque Nacional Nahuel Huapi; Argentina.