Los barrios posadeños en los medios : análisis de la construcción discursiva de las noticias locales - Vargas, Marcela Alejandra (2024)
Fil: Vargas, Marcela Alejandra. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales.Secretaría de investigación. Laboratorio de Semiótica; Argentina.