Una experiencia de valor agregado desde la disciplina bibliotecológica a la crítica genética de manuscritos - García, Nélida Elba (2017)
Fil: García, Nélida Elba. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales. Secretaría de Investigación y Posgrado; Argentina.