Abuelos narradores. De lectura, memorias y encuentros : una experiencia de extensión - Santiago, Claudia Mariana (2016)
Fil: Santiago, Claudia Mariana. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales. Departamento de Letras; Argentina.