Demografía histórica de Anadenanthera colubrina var. Cebil (Leguminosae) en Argentina - Barrandeguy, María Eugenia (2016)
Fil: Barrandeguy, María Eugenia. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico (Nordeste). Instituto de Biología Subtropical. Instituto de Biología Subtropical Nodo Posadas; Argentina.