Optimización de la extracción de esteviolglicósidos de Stevia rebaudiana Bertoni - Celaya, Liliana Soledad (2013)
Fil: Celaya, Liliana Soledad. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Exactas, Químicas y Naturales. Secretaría de Investigación y Postgrado. Maestría en Tecnología de los Alimentos; Argentina.