Yaguarundí y otros gatos : etnografía de un monitoreo participativo con cámaras trampa - Chouhy, Magdalena (2023)
Fil: Chouhy, Magdalena. Universidad de la República. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Uruguay.