Reflexões em chave histórica sobre a chamada ocupação espontânea de terras no nordeste da Província de Misiones, Argentina, no final do século xx - Ramírez, Luis Sebastián (2020)
Fil: Ramírez, Luis Sebastián. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina.