Habitar y medir el territorio : los vínculos con la tierra de colonos, ocupantes y guaraníes en Misiones - Schiavoni, Otilia Margarita Gabriela (2018)
Fil: Schiavoni, Otilia Margarita Gabriela. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico (Nordeste). Instituto de Estudios Sociales y Humanos; Argentina.