El programa SIGO como impulsor de la competitividad del sector turístico en Misiones - Maciel, Aldo Daniel (2017)
Fil: Maciel, Aldo Daniel. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales; Argentina.