Reingeniería de procesos de mantenimiento de equipos biomédicos mediante la implementación de Gestión de Calidad en un Parque de la Salud cumplimentando Norma ISO 9001:2015 - López, Ricardo Gabriel (2021)
Fil: Ricardo Gabriel López. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Exactas, Químicas y Naturales. Secretaría de Investigación y Postgrado. Maestría en Tecnología de la Información; Argentina.