Propiedades físico-químicas y nutricionales de los frutos de Jacaratia spinosa en remanentes de la Selva Paranaense, en Misiones, Argentina - Rauh, Anahí Tamara (2024)
Fil: Rauh, Anahí Tamara. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Forestales. Maestría en Agronomía; Argentina.