Realidades diversas & problemas comunes : ¿Qué, dónde, cómo, entre quiénes y para qué se produce en Ciencias Sociales y Humanas? - Le Gall, Luis Justo (2019)
Fil: Le Gall, Luis Justo. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales. Secretaría de Investigación y Posgrado; Argentina.